雑談・つぶやき 娘のダウンというかジャンバー探しててユニクロで見つけて買ったあと西… 娘のダウンというかジャンバー探しててユニクロで見つけて買ったあと西松屋に行ったらユニクロの半額くらいで良さげのあってうわあ、、、って後悔中です。 旦那に言ったらユニクロのが質はいいだろうからいいんじゃないって感じでしたが、、、 ああ、、、🫠🫠🫠🫠 最終更新:1時間前 お気に入り 2 旦那 ユニクロ 西松屋 りむ(1歳6ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ ユニクロのタグ切っちゃいました🤔? 全然返品できると思います🤣 1時間前 はじめてのママリ タグとレシートあれば!です! 1時間前 りむ 全然切ってないです! レシートは電子レシートでカード払いなんですけど大丈夫なんですかね?🥺💦 なかなか返品ってした経験なくて😭 3分前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
タグとレシートあれば!です!
りむ
全然切ってないです!
レシートは電子レシートでカード払いなんですけど大丈夫なんですかね?🥺💦
なかなか返品ってした経験なくて😭