※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後2ヶ月の娘が、よく天井を見てニコニコ笑うのですが、よくあることな…

生後2ヶ月の娘が、よく天井を見てニコニコ笑うのですが、よくあることなのでしょうか?😨

あまりにも楽しそうにニコニコ笑うので、なにか見えているのではないか…?と少し怖くなります。
赤ちゃんによくある現象なのでしょうか?
同じような経験された方いらっしゃいましたら、教えてください!🙇‍♀️

コメント

るな

よくありました!
少し明るいのか同じ方を見て笑うことが多かったのでちょっと怖かったです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちだけじゃないと安心しました〜!!
    赤ちゃんあるあるなんですかね?😅

• 37分前
  • るな

るな

あるあるなんだと思います!
    誰かいるのかな?とか思ってました🥶が気づいたら全くやらなくなってました!!

5ヶ月くらいの時は目が合うだけでも超笑ってくれたのに、今は笑わせてもは?って顔されたり無視されたりするので今を楽しんでください💖笑

• 35分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

笑うなら悪いものじゃないですよね!きっと!そう思っておこうと思います笑
    ありがとううございます😊今のうちいっぱい楽しんでおきます♡

• 20分前