子育て・グッズ 生後2ヶ月の娘が、よく天井を見てニコニコ笑うのですが、よくあることな… 生後2ヶ月の娘が、よく天井を見てニコニコ笑うのですが、よくあることなのでしょうか?😨 あまりにも楽しそうにニコニコ笑うので、なにか見えているのではないか…?と少し怖くなります。 赤ちゃんによくある現象なのでしょうか? 同じような経験された方いらっしゃいましたら、教えてください!🙇♀️ 最終更新:15分前 お気に入り 生後2ヶ月 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント るな よくありました! 少し明るいのか同じ方を見て笑うことが多かったのでちょっと怖かったです笑 40分前 はじめてのママリ🔰 うちだけじゃないと安心しました〜!! 赤ちゃんあるあるなんですかね?😅 37分前 るな あるあるなんだと思います! 誰かいるのかな?とか思ってました🥶が気づいたら全くやらなくなってました!! 5ヶ月くらいの時は目が合うだけでも超笑ってくれたのに、今は笑わせてもは?って顔されたり無視されたりするので今を楽しんでください💖笑 35分前 はじめてのママリ🔰 笑うなら悪いものじゃないですよね!きっと!そう思っておこうと思います笑 ありがとううございます😊今のうちいっぱい楽しんでおきます♡ 20分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちだけじゃないと安心しました〜!!
赤ちゃんあるあるなんですかね?😅
るな
あるあるなんだと思います!
誰かいるのかな?とか思ってました🥶が気づいたら全くやらなくなってました!!
5ヶ月くらいの時は目が合うだけでも超笑ってくれたのに、今は笑わせてもは?って顔されたり無視されたりするので今を楽しんでください💖笑
はじめてのママリ🔰
笑うなら悪いものじゃないですよね!きっと!そう思っておこうと思います笑
ありがとううございます😊今のうちいっぱい楽しんでおきます♡