妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性後の初受診について来週もしくは再来週に病院に行こう… 妊娠検査薬で陽性後の初受診について 来週もしくは再来週に病院に行こうと思っていますが、 どちらがよいでしょうか? 基本的には最終生理日から数えるとは思いますが、タイミング日からみると少し週数が変わってくるかなと思い、相談させて頂きました。 最終生理日からだ ①来週5w6d ②再来週6w6d タイミング日から ①来週5w2d ②再来週6w2d よろしくお願いします。 最終更新:54分前 お気に入り 妊娠検査薬 病院 妊娠5週目 妊娠6週目 5w2d 5w6d 6w2d 6w6d 陽性 最終生理日 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント あやか 最終生理日からの計算で良いかと思います🤔 あとは受診したい病院の空きもあるので電話で聞いた方がいいかもしれないです😂 私は受診したかった週が予約空いてなくて その次の週になりました、、、 57分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント