みな
最終生理日からの計算で良いかと思います🤔
あとは受診したい病院の空きもあるので電話で聞いた方がいいかもしれないです😂
私は受診したかった週が予約空いてなくて
その次の週になりました、、、
みな
最終生理日からの計算で良いかと思います🤔
あとは受診したい病院の空きもあるので電話で聞いた方がいいかもしれないです😂
私は受診したかった週が予約空いてなくて
その次の週になりました、、、
「6w6d」に関する質問
妊娠8週、つわりが落ち着きました。 先週6w6dで心拍確認ができました。 受診する前の6週の時は寝込んで吐いていたのに、7週からつわりが落ち着いています。 ほんのり気持ち悪さはあって、夜には吐きそうになることもあり…
3人目妊娠中です! 1人目、2人目の時全くつわりがなかったのですが 3人目にしてつわりがあり、食べたい欲はあるのですが すぐに戻してしまいます…水分は取れます🙆♀️ 現在6w6dです。 このつわりは大体いつまで続きますか…
ヒロクリニックでNIPT受けた方、何週で検査に行きましたか?? 6w6dで心拍確認できました。 また来週の診察で再度心拍確認できたら母子手帳をもらって来てねという話になるみたいです。 ヒロクリニックは心拍確認できた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント