コメント
退会ユーザー
出産の直前にそんな感じになりました😳
まぬーる
お産の2日3日前は、ウンチが体内から全部出ていく感じでしたよ!でも下痢という事は、まだ準備中なのかもです!
-
たなか
コメありがとうございます🌼
私的には、もう出尽くしただろう…という達成感が既にあるんですが(笑)まだ下痢の状態ですね😶💦
まだ臨月なったばかりだし…身体の準備が始まった感じなんですかね?(·︿· `)
ありがとうございました!- 6月25日
Aoto.mama💕
私も出産間近の時に便ではなかったですが5分おきにトイレ、寝てる時もトイレトイレトイレって感じでした😊
-
たなか
寝てる時もまたトイレ…が、まさに昨晩のことでした(笑)Aoto.mama💕さんも出産間近だったんですね( ꒪ͧ⌓꒪ͧ)
まだまだかなとも思いますが備えだけはしておきたいと思います!
ありがとうございました!- 6月25日
ママナース
私も一人目の時の生まれる2〜3日前から下痢続きでしたよ〜
当日は下痢も出切ったけど下痢みたいなお腹の痛みが続いていてトイレに入ったり出たり…と思ったら痛みが変わってきて、陣痛→出産(38週1日)でした。
むんさんは、まだ36週ですもんね…どうでしょうね💦
-
たなか
やはり産まれる2〜3日前からなんですね😶💦
そうなんです!まだ36週2日だし、切迫とかにもなっていないから、え?まさか〜?🙄💭という感じです(笑)
2日後には検診もあるし様子を見てみます!ありがとうございました!- 6月25日
たなか
え!出産直前…ですか…( ꒪ͧ⌓꒪ͧ)笑
初産+臨月入ったばかりっていうので私的にまだまだ先かなーと思い、まだ何の準備も…(笑)
一応、念のため備えて準備しときます!
ありがとうございました!