コメント
はじめてのママリ🔰
レーザー系のクリニック経営してます🩷
シミ取りレーザー後にテープを貼るのですがそのうえからであれば当日からお化粧はできます!ただうちのクリニックでは推奨はしてません!基本的にはかさぶたが取れてからがいいので、1~3週間くらいはかかるかなというかんじです💦色素沈着などが完全に良くなるのは数ヶ月かかります!なので1週間後であればお化粧は可能ですが跡はまだ残ってるとおもいます😭
はじめてのママリ🔰
レーザー系のクリニック経営してます🩷
シミ取りレーザー後にテープを貼るのですがそのうえからであれば当日からお化粧はできます!ただうちのクリニックでは推奨はしてません!基本的にはかさぶたが取れてからがいいので、1~3週間くらいはかかるかなというかんじです💦色素沈着などが完全に良くなるのは数ヶ月かかります!なので1週間後であればお化粧は可能ですが跡はまだ残ってるとおもいます😭
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
お返事ありがとうございます🙇♀️✨
クリニック経営されてる方のコメント、とても参考になります😭🙏
やはりしばらくはお化粧できないんですね💦
シミ取りをした事は、3週間くらいの間はバレる可能性があるという事でしょうか?😂
後、お化粧はシミ取りをした箇所以外だとしても大丈夫なのでしょうか?
質問ばかりすみません😭💦
はじめてのママリ🔰
お化粧できないわけじゃないです!
おすすめしてないといったかんじです!かさぶたが剥がれてからを推奨してます😌ただそれ以前にされてる方多いとおもいます!(笑)
経過も人によって様々なのでなんともいえないですが1~3週間で目立たなくなる方が多いです!!