その他の疑問 タントの白に乗っている方に質問です。ベイビーインカーのシールについて、どのようなものを使っているか教えてください。商品の画像や名前も教えていただけると嬉しいです。 タントの白に乗っていて、 ベイビーインカーのシール つけてる方いますか? タントマグネットつかないので みなさんどんなシールつけてるか 参考にさせていただきたくて🙇♀️ 差し支えなければ、商品の画像や名前 教えていただけると嬉しいです🥺 最終更新:2025年12月4日 お気に入り 名前 マグ はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 タントです! 中から吸盤のを付けています☺️ 12月3日 はじめてのママリ🔰 私も前の車で使っていた吸盤のあるのですが、後ろ黒くて暗くて見えないんです😓はじめてのママリ🔰さんの車はそんなことないですか?? 12月3日 はじめてのママリ🔰 確かに中からだと見辛いのはあります! どのくらい暗くて見えない感じですかね🤔?! 12月3日 はじめてのママリ🔰 言葉で表すのが難しいですが なんかほんと全然見えなくて💦 これじゃ意味ないかなと思って🥺 12月3日 はじめてのママリ🔰 私は見辛くても別にいいかなと思って気にしてませんでした🤔 ただ、どの程度見えないのか分からないので明日私の車外からの写真撮って送りますね👍🏻 12月3日 はじめてのママリ🔰 たしかにそこまで気にしなくてもいいかもですね😅 ええ!お優しい🥺 お手数おかけしてすみません、ありがとうございます🥺🙇♀️ 私も今日写真撮って送らせていただこうと思ったのですが、今日外出せず撮れなくて😓私も明日写真撮って送ります! 12月3日 はじめてのママリ🔰 写真ありがとうございます💓 確かに私の方が見やすいですね🤔 でも付いてるのは分かるので そこまで気にしなくてもよさそうじゃないですか?👍🏻 目立たせたいならやっぱりシールの方がいいとは思いますよね🤔 12月4日 はじめてのママリ🔰 なんか私の見にくいですよね😅 でもたしかに付いてるのはわかりますよね!! シール探してはいたんですけど、 なかなかいいのないし これでいいかなって思えてきました🥹 12月4日 はじめてのママリ🔰 このくらい付いてるのが分かればいいのかなと👍🏻 とりあえず事故とか何かがあった時に子どもが乗ってますよ〜って分かればいいだけだと思うので私ならこのままでいきます☺️ あとシールは跡が残りますし💦 それが嫌でマグネットとかシールは考えてなかったです🤣笑 12月4日 はじめてのママリ🔰 たしかにそうですよね!! このくらいなら大丈夫かな😌 わ!跡のことは全く考えてませんでした💦跡残るのは嫌だな🥹 私もやっぱりそのままでいこうと思います✨ 写真まで見ていただいて 相談乗っていただきありがとうございます🥺🙇♀️ 12月4日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も前の車で使っていた吸盤のあるのですが、後ろ黒くて暗くて見えないんです😓はじめてのママリ🔰さんの車はそんなことないですか??
はじめてのママリ🔰
確かに中からだと見辛いのはあります!
どのくらい暗くて見えない感じですかね🤔?!
はじめてのママリ🔰
言葉で表すのが難しいですが
なんかほんと全然見えなくて💦
これじゃ意味ないかなと思って🥺
はじめてのママリ🔰
私は見辛くても別にいいかなと思って気にしてませんでした🤔
ただ、どの程度見えないのか分からないので明日私の車外からの写真撮って送りますね👍🏻
はじめてのママリ🔰
たしかにそこまで気にしなくてもいいかもですね😅
ええ!お優しい🥺
お手数おかけしてすみません、ありがとうございます🥺🙇♀️
私も今日写真撮って送らせていただこうと思ったのですが、今日外出せず撮れなくて😓私も明日写真撮って送ります!
はじめてのママリ🔰
写真ありがとうございます💓
確かに私の方が見やすいですね🤔
でも付いてるのは分かるので
そこまで気にしなくてもよさそうじゃないですか?👍🏻
目立たせたいならやっぱりシールの方がいいとは思いますよね🤔
はじめてのママリ🔰
なんか私の見にくいですよね😅
でもたしかに付いてるのはわかりますよね!!
シール探してはいたんですけど、
なかなかいいのないし
これでいいかなって思えてきました🥹
はじめてのママリ🔰
このくらい付いてるのが分かればいいのかなと👍🏻
とりあえず事故とか何かがあった時に子どもが乗ってますよ〜って分かればいいだけだと思うので私ならこのままでいきます☺️
あとシールは跡が残りますし💦
それが嫌でマグネットとかシールは考えてなかったです🤣笑
はじめてのママリ🔰
たしかにそうですよね!!
このくらいなら大丈夫かな😌
わ!跡のことは全く考えてませんでした💦跡残るのは嫌だな🥹
私もやっぱりそのままでいこうと思います✨
写真まで見ていただいて
相談乗っていただきありがとうございます🥺🙇♀️