※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
その他の疑問

保育園のクリスマス会でプレゼント交換があるらしく、500円程度のものを…

保育園のクリスマス会でプレゼント交換があるらしく、500円程度のものを準備してくださいといわれました。
100均で買い揃えようかなと思ってるのですが、どれがいいですかね?
案としては
1.お菓子の詰め合わせ
2.お菓子と100、200円のおもちゃ1つ
3.500円程度のおもちゃ(ダイソーに限らず、西松屋とかでも探してみます)
4.バスボム(市販の高いキャラ物のもの)

お菓子だとアレルギーあるかもとか、バスボムだと入浴剤ダメなおうちもあるかな?とかいろいろ考えてしまって、それならおもちゃ?とも思っていたらなにがいいのかわからなくなってしまいました😂

みなさんならなににしますか??
他にもいい案ありましたら教えてください🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

私もバスボムかなー?と思いました。
後はハンカチですかねぇ…何枚あっても困らないし笑

はじめてのママリ🔰

3のおもちゃにします!
お絵かき帳とか色鉛筆も100円ショップ売ってますしその辺なら無難そう😂

1,4は我が家の子供がダメなので(アレルギーと肌弱くて入浴剤だと荒れる)

hiro

私も3のおもちゃですかね😊
ダイソーなどにあるシールブックとか、キラキラシートぬり絵などどうでしょうか☺️

はじめてのママリ🔰

パズルとかですかね😳