12月前半に誕生日のお子さんいますか?クリスマスプレゼントと誕生日プレ…
12月前半に誕生日のお子さんいますか?
クリスマスプレゼントと誕生日プレゼントってどの段階で買いますか?
15日が誕生日で3才になります。
誕生日は見てほしいもの決める予定ですが、クリスマスプレゼントと被りそうで怖いなって思ってまだクリスマスプレゼント用意できていません
結構ギリギリにおもちゃ屋さん行っても間に合うものでしょうか?💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
ゆき(o^^o)
今日が誕生日です。
誕生日プレゼント🎁は、自転車🚲だったので、1年以上自転車の大きさ等を悩み日曜日に注文。
昨日連絡があったので取りに行ってきました。配送にしていないので、ラッピングもなしです。。
おもちゃ屋さんであれば、クリスマス直前だと、レジに、ラッピングに並ぶだけで問題なく買えるのでは。。
はじめてのママリ🔰
13日で3歳になります!
誕生日プレゼントは14日に買いに行く予定です!
クリスマスプレゼント(サンタさん)はもう少しあとに買いに行って25日の朝にツリーの下に置けるようにします!
-
はじめてのママリ🔰
誕生日近いですね❣️
そして同じ3才☺️
クリスマスプレゼントは決まってますか??💦
誕生日プレゼントは当日買いに行ってそのときサンタさんに何お願いするのか見て回ろうと思ってて無くならないかなーって心配で💦- 48分前
-
はじめてのママリ🔰
決まってないです!
誕生日プレゼントでだいたい欲しいものを貰ったりしてるので😂
14日に欲しいのが他にありそうならそれにしようかなーって感じです!- 31分前
はじめてのママリ🔰
おぉ!!!
お誕生日おめでとうございます🎉✨️
お子さんもご家族みんな素敵な1年になりますように🥰
クリスマス直前はラッピング待ちありますもんね😂💦
あると信じて誕生日当日に誕生日プレゼント買いに行く予定でそのときに、サンタさんに何頼むか聞いてから後日また買いに行ってきます😊