はじめてのママリ🔰
私と妹が子どもの頃小児喘息でしたが、今はほぼ症状は出ていません!
大体の方は治癒するみたいですね🥺
特に何かしたわけではなく、成長過程でいつのまにか治っていた感じです😊
はじめてのママリ🔰
私と妹が子どもの頃小児喘息でしたが、今はほぼ症状は出ていません!
大体の方は治癒するみたいですね🥺
特に何かしたわけではなく、成長過程でいつのまにか治っていた感じです😊
「男」に関する質問
おはようございます! 世間って狭いですね😂 息子が通う保育園に 偶然、長男(高2)の友達のお姉ちゃんが保育士さんで働いていて、去年から担任の先生😌 1番びっくりしたのが、 旦那と保育園に送った時に違うクラスの先…
トイトレについて教えて下さい。 次男が、トイレに行くって言ってトイレに行くので、したい気持ちはあるのですが。 トイレで立つまでは完璧、その後、全く出ず。 粘りに粘ったら、泣き出し、やめると言うので中断。 部…
長男が土曜日の夕方38.2度の発熱 21時頃38.6度 23時頃37.2度 朝は36.8度でそれ以降発熱も無くなったんですが、何だったのでしょうか? ちなみに解熱剤も未使用です。 土曜日の昼に3歳の長女が発熱→検査の結果インフルエ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント