コメント
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😭
我が家は日曜から長男が溶連菌、月からわたしがインフル、本日から次男が発熱してインフルな予感があります😭
はじめてのママリ
昨日から保育園小学生組じゃない末っ子がインフルになりました😱機嫌悪いし夜泣きで抜け殻状態です😱
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😭
我が家は日曜から長男が溶連菌、月からわたしがインフル、本日から次男が発熱してインフルな予感があります😭
はじめてのママリ
昨日から保育園小学生組じゃない末っ子がインフルになりました😱機嫌悪いし夜泣きで抜け殻状態です😱
「手洗い」に関する質問
神経質でしょうか? 保育園でインフルが流行ってるのでお迎え後に手指消毒、家に帰ってから手洗いうがいして消毒、そのままお風呂 これだけしててもお出かけはあんまりしたくないし、旦那にもマスクして!早く手洗いうが…
もう嫌だインフルこわい😭😭😭😭 10月に3人目を出産し、もうすぐ2ヶ月です。 上の子たちは小2と年長。 次男の園では少し前にすごくインフルが流行ったけどなんとか逃げ切れました、、。 小学校もどれくらいはやったのかはよく…
洗面台の床をクッションフロアにすればよかったーー😭 床を濡れないようにする対策は何をれてますか?? トイレの手洗いと兼用なのでお客さんにも見られます! ダサくならないようにしたらどうしたらー😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😭時間差で発症だと永遠にインフルとの戦いで辛いですよね💦お大事にしてください‼︎