ひなの
これでは分かりませんね( ´•д•` )💦
ぽにょぽっぽ
これじゃわからないですね〜〜
うちなんて先週やっと性別わかったくらいですよ(๑´ω`๑)
なかなかいいポジションにいたり、頭が下になってたりしないと見えないですよ(๑´ω`๑)
退会ユーザー
このアングルじゃわかりませんね💦
退会ユーザー
まだわからないですね~旦那さんは男の子がいいのかな♡
ひなの
これでは分かりませんね( ´•д•` )💦
ぽにょぽっぽ
これじゃわからないですね〜〜
うちなんて先週やっと性別わかったくらいですよ(๑´ω`๑)
なかなかいいポジションにいたり、頭が下になってたりしないと見えないですよ(๑´ω`๑)
退会ユーザー
このアングルじゃわかりませんね💦
退会ユーザー
まだわからないですね~旦那さんは男の子がいいのかな♡
「助産師」に関する質問
生後3ヶ月、夜間授乳のタイミングについてです。 有難いことに夜寝かしつけると朝までほとんど起きることがなく、よく寝てくれる子です。 今は20時に寝かせてから、私の就寝前である0時ごろに次のミルクをあげています。…
今年出産された方、臍の緒の消毒ってしてましたか? 第二子を出産し入院中なのですが、助産師さんから、最新のやり方ではマキロン消毒はしてないよと教えてもらいました!が、助産師さんによっては、最新のやり方だし臍の…
子どもが夫に懐いてきて、今朝なんかは、目が覚めて第一声がパパ パパ で悲しくなりました😞 吐き出したいです。 読んでいただき、コメントいただけたら嬉しいです…😭 夫とは離婚を互いに考えていますが、今は海外勤務…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント