コメント
はじめてのママリ🔰
遊びに連れて行くことだけが養育とは思いません。
基本、食う寝る遊ぶだと思うので そこができてたら花丸だと思います。
後は、楽しく過ごせるかどうか。習い事でも手伝いでも勉強でも掃除でも何でもいいです。こどもがやりたいなと思えた時に、親が協力できたら最高です。
はじめてのママリ🔰
大前提が衣食住を整える事、その上で学業や遊び、生活に必要な知識をつけてあげる事など全てが子供の養育かな?と思います🤔
遊びに行くだけが養育なら、衣食住は誰が整えるの?
生活に必要な知識は誰が教えるの?
社会のマナーなどは…?
と思いますね😅
遊びだけなんて、欠陥人間の出来上がりじゃん…って呆れて物も言えないです😓
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
コメントありがとうございます😭
なので、旦那は欠陥人間になりました。
発達障害なんじゃないかぐらい話通じないし、会話しても無視されたり、普通のことができない人です。。。- 43分前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…
こう言ってなんですが、それは親が悪いかと…
子供の教育に関わる全てを放棄して来た結果ですよね😓
もう考えを改めてもらう事は難しいかもしれませんが、ダメ親だ!みたいに言われても、落ち込まず、お前がな!!と心の中で毒吐いてやりましょう!!
それに耐えきれない!ってなったら、私なら別居も選択肢に入れるかもです…😭- 37分前
はじめてのママリ🔰
そうですよね。歪んだ考えをしている旦那は、普通じゃないので、話も通じないし会話もないです。
子供にとって全てが養育ですね😌
はじめてのママリ🔰
その通りです全てが養育ですね☺️
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦どれだけ説明しても理解できない人なので終わってます。子供に話した方が理解早いです。