※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那と一生したくない❗️じゃなくて、どうか自分の性欲戻ってきてくれ❗️派…

旦那と一生したくない❗️じゃなくて、どうか自分の性欲戻ってきてくれ❗️派のママさんいますか?
旦那の事は親友のように思っていて、子供が寝た後にふたりでお菓子やアイスを食べながら話したりドラマや映画を観る時間が大好きで、私はそれだけでいいのです😔
旦那は家事も育児も仕事も文句なし、そして本当に優しい人間です👨🏻
だから私は月に2回ほどある旦那からの誘いを一度も断った事がないのですが、最近は苦痛に思ってしまって。
そう思ってしまってる事が嫌で。
昔のように性欲のある自分に戻って、大切な時間にしたい...😭😭
本当に難しい問題ですよね。

コメント

はじめてのママリ

私も夫のこと好きなので
そういう行為をやめたくなかったですが
出産後数ヶ月は本当に性欲なくて困ってました…
えっちな小説や本見るのどうですか?
旦那さんとする前とかにトイレで読んだり…
気分じゃなくても読んでいるうちに気分が変わるかもです

はじめてのママリ🔰

産後から性欲というかもう近寄られるのも苦手になってしまい…。けど、悲しむ夫を見ると申し訳なくなるしごめんねの気持ちもあるし、なんでこれでも私は夫とできないんだ?とずっとモヤモヤ。
私は誘われてもどうしても無理で、気持ちを全部話して待ってもらって1年半くらい経ちますが、そういう空気感出されすぎるのは嫌だけど、もしかしたら今ならいけるかも!て時もこちらからそんな空気は出せないから定期的に弱めのジャブは打ってみてなんて大変失礼なお願いはしてます(毎度お断りすることになるんですが笑)
産後1年経った頃にそもそもの性欲は少しずつ戻り始めて(けど夫とはまだまだな気持ち)少しエッチな漫画読んだりして気持ちが高まるようにと繰り返し、1年半経ってやっと久々に夫とそういうことしたいと思えるようになりました!一度だけ夫とエッチできたんですが、もう夫は上機嫌で家事しまくりで🤣これならまたやろうねーなんてふざけてたところです。←その後は今のところなし笑
この後またセックスレスになるかもですが取り敢えずこんな感じです😅本当に難しい…
もう「ホルモンのせいだから仕方ない!いつ復活とかそういうのは私じゃなく私のホルモンに聞いてくれ!」てめっちゃ言ってました😂