子育て・グッズ 歌をうたう1歳7ヶ月で初めて単語を喋り始めて最近簡単な二語文が出始め… 歌をうたう 1歳7ヶ月で初めて単語を喋り始めて最近簡単な二語文が出始めました。 話もよく理解してますし単語も増えてきましたがまだまだ宇宙語が多いです。 そこでふと気になりましたが、歌をうたうなんて到底出来ないのですがまだ焦らなくても大丈夫でしょうか、、、? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 夫 1歳7ヶ月 単語 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 息子は未だに単語メインで2語文話せませんが、1歳10ヶ月くらいから知ってる動揺やABCの歌なんかは歌います。 個人差によると思います。 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 言葉と同じで歌も個人差ですよね🥺言葉がだんだん増えてきたので歌も気長に待ってみます!! 3時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
言葉と同じで歌も個人差ですよね🥺言葉がだんだん増えてきたので歌も気長に待ってみます!!