ママリ
下の子が同じでした!
抱っこでは飲んでくれず、ベッドで哺乳瓶枕で固定して飲ませてました🍼
はじめてのママリ
上の子4ヶ月の時は布団に寝転がって飲んでました😂
はじめてのママリ🔰
寝ころばせたり、バウンサーで飲ませてましたよー!
横抱きは結構小さい頃から嫌がってました💦(新生児から横抱き拒否な子です)
ママリ
下の子が同じでした!
抱っこでは飲んでくれず、ベッドで哺乳瓶枕で固定して飲ませてました🍼
はじめてのママリ
上の子4ヶ月の時は布団に寝転がって飲んでました😂
はじめてのママリ🔰
寝ころばせたり、バウンサーで飲ませてましたよー!
横抱きは結構小さい頃から嫌がってました💦(新生児から横抱き拒否な子です)
「バウンサー」に関する質問
生後1ヶ月です! 現在里帰りをしていますが、あと1ヶ月ほどで 自宅に帰ろうと思っています! 布団に寝かせると泣くので ほぼ一日中抱っこしています、、 (吐き戻しもまだ多いので置くに置けないです、、) 今は両親が家…
生後5ヶ月 離乳食どうやって食べさせてますか? バウンサーで食べさせてたのですが、少しずつ量が増えてくると、バウンサーに座ってるのが嫌になるようでぐずります。 膝の上で食べさせてもどんどん体勢が崩れて行って…
ワンオペのお風呂で赤ちゃんと別に入る場合ついて教えてください。 来月から夫の育休が終わってワンオペになります。 赤ちゃんと一緒にお風呂に入らなくてワンオペの場合、私がお風呂に入っている時は赤ちゃんは脱衣所で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント