ママリ
下の子が同じでした!
抱っこでは飲んでくれず、ベッドで哺乳瓶枕で固定して飲ませてました🍼
怪獣達のママ
上の子4ヶ月の時は布団に寝転がって飲んでました😂
はじめてのママリ🔰
寝ころばせたり、バウンサーで飲ませてましたよー!
横抱きは結構小さい頃から嫌がってました💦(新生児から横抱き拒否な子です)
ママリ
下の子が同じでした!
抱っこでは飲んでくれず、ベッドで哺乳瓶枕で固定して飲ませてました🍼
怪獣達のママ
上の子4ヶ月の時は布団に寝転がって飲んでました😂
はじめてのママリ🔰
寝ころばせたり、バウンサーで飲ませてましたよー!
横抱きは結構小さい頃から嫌がってました💦(新生児から横抱き拒否な子です)
「バウンサー」に関する質問
下の子、日中ついついバウンサーに乗っけてしまいます。 今もバウンサーで寝入ったので、動かすと起きるのでそのままにしてしまいわたしも横になってます… 上の子はバウンサー気に入らなかったのでほぼ使わなかったのです…
生後76日なのですが、昼も夜もずっと抱っこで寝ています、、バウンサーや魔法のベッドを作ってもすぐ起きてしまいます、また、おしゃぶりは好きじゃないようで口に入れたらすぐ出してしまいます。 抱っこじゃないよう…
もうすぐ離乳食を始めるのでいろいろ準備中です!食べさせる時の姿勢はどうするのが正解ですか? イメージはハイローチェアに座らせてって思ったんですが、まだ1人で座れないけど大丈夫なのかな?って🤔 かといってバウン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント