はじめてのママリ🔰
リプロダクション東京で診てもらい、すぐに授かりました!
🐰
ナチュラルアートクリニック日本橋、新橋夢クリニックで見てもらいました!
どちらも不妊治療では有名な加藤レディースクリニック系列です☺️
はじめてのママリ🔰
リプロダクション東京で診てもらい、すぐに授かりました!
🐰
ナチュラルアートクリニック日本橋、新橋夢クリニックで見てもらいました!
どちらも不妊治療では有名な加藤レディースクリニック系列です☺️
「男性不妊」に関する質問
【男性不妊】タイミングで9カ月授からず、病院へ行って検査をしたら、夫の結果だけが良くなく、すぐ体外受精を勧められました。これからたくさんの注射や薬が始まり、仕事も辞めるので思い描いていた妊娠とはかけ離れてま…
不妊治療(体外受精、顕微授精)までいった人で、 高齢出産の人に聞きたいです。 38歳で、第一子が7歳です。 流産しましたがまた、トライしたいです。 男性不妊で運動率が悪く手術済みです。 みなさんはどうでしたか。 …
みなさんは、妊活を始めてどれくらいで男性不妊を疑いますか? 私は産婦人科に通って3周期目です!自然妊娠できる体と言われ、卵胞チェックも2周期目から始まりました😂 たくさんコメントください、、、旦那を疑うのは悪…
妊活人気の質問ランキング
コメント