1歳半のお子さんがいらっしゃるママさん🥺美容院どうされてますか、、?久…
1歳半のお子さんがいらっしゃるママさん🥺
美容院どうされてますか、、?
久々にハイトーンにしたいな〜と思っていますが、預け先がなく、旦那も日曜日しか休みがないです。
12月の日曜日はもう美容院の予約が取れなくて、、😭
産前はお友達の美容院にいつも通っていて、産後一度も美容院に行ってません。そのお友達から子供連れてきても大丈夫だよー!みんな連れてきてるし、手の空いたスタッフが遊んでくれるよ︎^_^と言ってくれています😿
それでも、車で1時間ほどの距離なので移動時間も含め子供も私も疲れるかな、、とか美容師さんに迷惑かけないかな、、とか色々考えて、やっぱり我慢しないとかなあと迷っています😭皆さんどうされてるか聞きたいです❕
- はじめてのママリ(1歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリン🔰
行けいけ!!!!行っておいで!!!と声を大にして言いたいです!!!!!
と言っても私も産後一度しか行けてませんが、地域の保育園の一時保育を利用して行きました!
ファミサポとかそういう預けられるの市でないですかね🤔?
はじめてのママリ🔰
旦那に預けて行ってます☺️
旦那の週1の休みとか2週間ぶりの休みとかでも普通に預けます🤣
美容院以外で、何か用事があるときは一時保育使う時もあります💡
-
はじめてのママリ
やっぱり旦那さんですよねえ😭😭
12月に私の誕生日があってリフレッシュにいっておいで〜!と言ってくれたんですが、美容師のお友達と休みが合わず、、一時保育やっぱりいいですね…🤔💭
いくらくらいしますか❓- 24分前
-
はじめてのママリ🔰
色んな時間帯の枠があるのですが
9:00〜15:00とかだと1800円です!
自治体にもよります🙏- 22分前
🤍
旦那に預けて土日どちらかに行ってます☺️🌟
2ヶ月に1回ペースです!
土日は早く埋まってしまうので、1ヶ月前とかに旦那にこの日美容院行くからお願いね!と予約しておきます🤍
私も車で1時間弱の距離の美容院へ通ってますが、やっぱり自分だけ行くのでも疲れるので、、、💦旦那さんに預けることをお勧めします🥹🤍
-
はじめてのママリ
旦那様様ですね😭✨️やっぱり1ヶ月前からですよね!!急だったので美容院の予約が取れずあたふたしてます🤣
1人でも疲れるところに子供とってなると、考えただけでも疲れそうです😭💦誰かに預けられないか相談してみます✨️- 23分前
はじめてのママリ
うわああそのお言葉で行っていいんだ…と思えました😭😭💖ありがとうございます、、
一時保育の手がありました!!なかなか、子供を預けてみんなと遊べてるかな…とか不安で調べずでしたがこれを機に調べてみます🤣🤣