子育て・グッズ 保育園のママ友と忘年会しようとなっても日にちはある程度決まってて、… 保育園のママ友と忘年会しようとなっても 日にちはある程度決まってて、この日どう?って言われたらなんか寂しいですよね🥺 複数人で室内遊び場で遊ぶときも、下の子を追いかけまわす私 下の子がいる他のママに他のママ達はついていきます。 ご飯は一緒に食べるけど、別行動です。 上の子が友達と遊ぶのはいいけど、1人で連れて行ったほうが気は楽ですかね。 最終更新:12月2日 お気に入り 1 保育園 ママ友 室内遊び 友達 上の子 ご飯 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント