30の妹にクリスマスプレゼントを3000円くらいであげたいです!なにかおす…
30の妹にクリスマスプレゼントを3000円くらいであげたいです!
なにかおすすめありますか?
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 15歳)
コメント
ままり
口紅はどうですか?
30の妹にクリスマスプレゼントを3000円くらいであげたいです!
なにかおすすめありますか?
ままり
口紅はどうですか?
「家族・旦那」に関する質問
行為を拒否する側です。 理由は単純に性欲が全く無くなったからなんですけど、、 旦那からは毎日のようにしたいと言われていて もうほんとに嫌になります。頭おかしくなりそう 拒否してると、嫌いになった?とかもう愛…
別居婚と離婚の2択を迫られています。 どうすればいいか悩んでいます。 【家族構成】旦那とわたしと5歳の息子の3人家族 【今現在の住居】わたしの実家で同居 【今現在の職業】わたしの実家で一緒に農家 【同居のきっか…
育児な悩みです。 三女の夜泣き。長女のわがまま。次女のイヤイヤ期。ご飯食べたくない。お茶飲みたくない。あれやだこれやだ。と言われる毎日。日中は旦那が夜勤のため子供たちをできるだけ黙らせてないといけないから…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
みに行ってきます!!