子育て・グッズ 保育園の今月の土曜保育の申請の届出を確かに先月末に提出したのに、提… 保育園の今月の土曜保育の申請の届出を確かに先月末に提出したのに、提出なかったですが今月は利用なしでしょうか?とメモが入ってました。もう一度書いて、先月出したつもりでしたがなかったでしょうか?私の思い違いだったらすみません。とメモをつけて明日渡そうと思いますがこれでいいでしょうか?なんかモヤモヤします。 最終更新:34分前 お気に入り 1 保育園 申請 はじめてのママリ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ちゃ 保育側ですが全然それでいいです!!私もそうします! 36分前 はじめてのママリ 良かったです😣ありがとうございます😊 34分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
良かったです😣ありがとうございます😊