子育て・グッズ 赤ちゃん用のベビー布団でもなく昼間に転がって過ごすようなキルトマッ… 赤ちゃん用のベビー布団でもなく 昼間に転がって過ごすような キルトマット?のような 分厚いスポンジのようなもので お昼寝布団ではないのですが 何ていえばいいのか…😅 上の子のときは買ってなかったので どう洗濯して洗えばいいのか分かりません😱😱😱 最終更新:2017年6月25日 お気に入り お昼寝 ベビー布団 赤ちゃん ベビー ベビ 上の子 洗濯 sarasara(8歳, 9歳) コメント いっつん ごろ寝座布団てやつですかね?😃私は、毛布用のでっかい洗濯ネットに入れてガツガツ洗濯してます(笑) 6月25日 sarasara それです!!! 洗濯機でも型崩れしませんか?🤔 6月25日 いっつん 洗濯機から出した瞬間は中身が寄ってるけど、中身がバラバラのスポンジじゃないから干すときにパタパタすると元に戻りますよー😃 6月25日 sarasara ありがとうございます😁 洗濯機でまわしてみます😁 6月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sarasara
それです!!!
洗濯機でも型崩れしませんか?🤔
いっつん
洗濯機から出した瞬間は中身が寄ってるけど、中身がバラバラのスポンジじゃないから干すときにパタパタすると元に戻りますよー😃
sarasara
ありがとうございます😁
洗濯機でまわしてみます😁