お金・保険 妊娠中のコープ共済たすけあい加入について、バイアスピリンを服用して… 妊娠中のコープ共済たすけあい加入について、バイアスピリンを服用していても加入できたかたいらっしゃいますか? 電話が混み合っているのか繋がらなくて🥲 不育症の診察はすでに終わり、アスピリンも保険適用外で自費なので、告知事項7に当てはまるのか分かりません、、 告知事項3には病気として当てはまるのでしょうか、、 最終更新:2時間前 お気に入り 1 保険 妊娠中 服 コープ共済 ena(妊娠21週目) コメント はじめてのママリ 服薬してたらダメだと思います バイアスピリン飲んでましたが 服薬終わったから加入しました 22週までなので電話持たずにネットから告知して申し込んでみては!? 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント