め
うちはお年玉は親戚全員学生まででした!中卒で働いてる弟と大学生のいとこは同い年ですが弟はお年玉なしでいとこはもらってました!
クリスマスプレゼントはもういいでしょ〜て思いますが毎年どんなものあげてるんですか??
ぜろ
うちは20歳までです🙄
働いてるとか関係なく20歳までお年玉もあげてます…🙄
はじめてのママリ🔰
うちはお年玉は高校生までです!
大学生からはなしでした!
め
うちはお年玉は親戚全員学生まででした!中卒で働いてる弟と大学生のいとこは同い年ですが弟はお年玉なしでいとこはもらってました!
クリスマスプレゼントはもういいでしょ〜て思いますが毎年どんなものあげてるんですか??
ぜろ
うちは20歳までです🙄
働いてるとか関係なく20歳までお年玉もあげてます…🙄
はじめてのママリ🔰
うちはお年玉は高校生までです!
大学生からはなしでした!
「お年玉」に関する質問
お年玉をもらったらお返しはしますか? 私が子どもの頃、母は何かしらお返しをしていたのでお年玉は半額程しか貰えなかった記憶があります。これを旦那に話したところ、自分の親から子供に貰ったお年玉にはお返しはいら…
お年玉って身内同士はどうしてますか? 子どもが産まれてからお互いお年玉交換してるだけになるから要らなくない?って思ったり、、、 でもそれは親の気持ちで、貰うのは子どもだし貰うことが嬉しいのかなって思ったり😳 金額…
高校生の甥、姪がいる方、お年玉はいくらにしていますか? 私が高校生の頃おじおばからは5,000円をもらっていた記憶がありますが、相場を調べたら10,000円と出てきました。 実家側も義実家側も、我が家があげた金額が今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント