コメント
さち
実家が島原なのでよく利用します😊
ベイサイド港カフェは乗客でなくても利用できます!
フェリーの中に軽食コーナーはなく売店のみです。九商フェリーはフェリーの種類か2種類ありますが、新しい『かもめ』だとソファー席もあり持参したご飯もゆっくり食べられると思います。
島原港にちょっとした食べるところはあります。もし車で行かれて時間があれば、山の寺 邑居でランチお勧めします😊連休は2時間待ちの時もありますが、、。
さち
実家が島原なのでよく利用します😊
ベイサイド港カフェは乗客でなくても利用できます!
フェリーの中に軽食コーナーはなく売店のみです。九商フェリーはフェリーの種類か2種類ありますが、新しい『かもめ』だとソファー席もあり持参したご飯もゆっくり食べられると思います。
島原港にちょっとした食べるところはあります。もし車で行かれて時間があれば、山の寺 邑居でランチお勧めします😊連休は2時間待ちの時もありますが、、。
「レストラン」に関する質問
もうすぐ1歳になる息子の誕生日の食事会を両家で行う予定です。 ホテルの和食レストランを予約するつもりなのですが、外食の場合、子どものご飯はみなさんどうされますか? レストランのメニューにキッズメニューがありま…
今度旅行でヤンチャ2歳を連れてホテルビュッフェで夜朝食べます。 出来ればゆっくり堪能したいのですが、どうやったらヤンチャ2歳連れてゆっくり堪能出来ますか? パパと上の子を先に行かせて20分後くらいにママと2歳が…
質問です。 今月1歳になる男の子がおります。 1月2日に義父の実家に日帰りで車で行くことになりました。 家からは車で1時間程度です。 昼前から出発して、親族とランチをしてお墓参り,その後18時からレストランで夕食、…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
とても助かりました😭
土日で島原のホテルに一泊するのですが、チェックアウトからフェリーの出港まで少し時間があるので邑居も見てみようと思います!!素敵なお店を教えていただき感謝です✨