※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

九商フェリーに詳しい方、教えてくださいませ🙇‍♀️・熊本港にある「ベイ…

九商フェリーに詳しい方、教えてくださいませ🙇‍♀️

・熊本港にある「ベイサイド港カフェ」は、熊本フェリーの乗客でなくても利用できるのでしょうか?

・九商フェリーは船内に軽食コーナーなどありますか?それとも売店のみですか?

・島原港に軽く食事ができるようなレストランやカフェなどはありますか?

熊本県
長崎県
熊本市
島原市

コメント

さち

実家が島原なのでよく利用します😊
ベイサイド港カフェは乗客でなくても利用できます!

フェリーの中に軽食コーナーはなく売店のみです。九商フェリーはフェリーの種類か2種類ありますが、新しい『かもめ』だとソファー席もあり持参したご飯もゆっくり食べられると思います。
島原港にちょっとした食べるところはあります。もし車で行かれて時間があれば、山の寺 邑居でランチお勧めします😊連休は2時間待ちの時もありますが、、。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    とても助かりました😭
    土日で島原のホテルに一泊するのですが、チェックアウトからフェリーの出港まで少し時間があるので邑居も見てみようと思います!!素敵なお店を教えていただき感謝です✨

• 1時間前