コメント
さち
実家が島原なのでよく利用します😊
ベイサイド港カフェは乗客でなくても利用できます!
フェリーの中に軽食コーナーはなく売店のみです。九商フェリーはフェリーの種類か2種類ありますが、新しい『かもめ』だとソファー席もあり持参したご飯もゆっくり食べられると思います。
島原港にちょっとした食べるところはあります。もし車で行かれて時間があれば、山の寺 邑居でランチお勧めします😊連休は2時間待ちの時もありますが、、。
さち
実家が島原なのでよく利用します😊
ベイサイド港カフェは乗客でなくても利用できます!
フェリーの中に軽食コーナーはなく売店のみです。九商フェリーはフェリーの種類か2種類ありますが、新しい『かもめ』だとソファー席もあり持参したご飯もゆっくり食べられると思います。
島原港にちょっとした食べるところはあります。もし車で行かれて時間があれば、山の寺 邑居でランチお勧めします😊連休は2時間待ちの時もありますが、、。
「レストラン」に関する質問
今度昔からの友達とみんなでランチしようって話になりました。まだ私含め20代前半で、1人は夜職、もう1人は既婚1人目妊娠中です。 そのランチに私の子供も連れて行きたいと思っており、みんな賛成してるのですが集まる開…
来週、飛行機の距離からディズニー旅行に行きます! 6ヶ月と3歳、ベビーカー2台です。 シーのスケジュールを以下のように考えていますが、これは無理、こうしたらいい、3歳0歳におすすめアトラクションなどのアドバイス…
土日に須磨シーワールドへ行かれた方いますか?🐡 シャチやイルカショーのショーは何分前から場所取りすれば座れますか?🐬 レストランも持ち込みできないので結構並びますよね…?(´;ω;`)
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
とても助かりました😭
土日で島原のホテルに一泊するのですが、チェックアウトからフェリーの出港まで少し時間があるので邑居も見てみようと思います!!素敵なお店を教えていただき感謝です✨
さち
良かったです!島原楽しんでください😊