娘のものの管理は私がしていました。(片付けたりしまったり断捨離した…
娘のものの管理は私がしていました。
(片付けたりしまったり断捨離したり)
不要なものは捨てに行ったり、売ったりして次買うものに当てたりしました。
そしたら夫に「俺のお金で買ったのになんで勝手に売るんだ?」と言われました。
要は、“俺がお金を出したんだから売ったお金も俺のお金”ということです。
俺のお金って…家族のお金でしょ?と思いませんか?
その後別件で離婚話になり夫から攻撃的な言葉を言われて実家に避難して、必要なものを取りに家に帰ると私が選んだ家電などだけがごっそりなくなっていました。
結婚指輪まで………。これは私がもらったものという解釈なので勝手に売ってそのお金を自分のものにされました。
夫は「そっちがやってることと同じこと」と言います。
いやいや、私が娘のいらないものを売ってサイズアウトして足りない服を買うのと家族のものを当てつけのように売るのとは話が違くないですか???
確かに売るっていう行為は同じです。
でも共有で使っていたものを勝手にあるってどうなんですかね😅
家に帰る予定はなくこのまま別居する予定ですが、離婚前でまだ細かいこと決まってないのに勝手に売ってお金に変えられて好きに使われるの本当に気分悪いです。
自分の大切なものは残して、私が使っていたものは売る。
私たちが寝ていた寝室(夫は別室)でオナニーしている様子で本当に気持ち悪いです。(ティッシュやウェットティッシュやビニール袋など置いていないものが置いてあったので確実)
話はそれましたが、家族で共有して使っていたものを離婚話が出てから勝手に売って自分のお金にするってどうなんでしょうか。
どう思います?!?!?!
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月)
はじめてのママリ
そこまで割り切ってくれると本当にこちらも別れて正解だと思えるので、気持ちが良いなと思います😊が、きっと旦那さん自分のことしかアタマにないから、嫁と子供に出て行かれて、なにか当てつけのような事でもしていないと寂しくて仕方がないんだろうなと思います😂そもそも結婚した瞬間から、俺の金だの誰の金だの、、、そんな言葉が出るのがびっくりです🫢
お金じゃ買えないもの、今まで沢山もらってきたくせに。小さい人間が言う台詞です。
コメント