オムツをどこで購入しているか教えてください。特に安いドラッグストアがあれば知りたいです。
みなさんオムツどこで買ってますか?
このドラッグストアが安いよーとかあったら教えてください!
産後すぐは買いに行く気力もなかったので、ネットで買っていましたが、ケースで買うと段ボールの処理面倒だし、よくよく調べたら店頭の方が安いこともあることに気付き、最近は西松屋やアカホンのセールを狙って買っています🛒
次はウエルシアのクーポン使って買おうと思っています。(オムツもまたクーポン対象になったみたいで助かる😌)
ちなみにうちはムーニーのパンツMです!
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
ネットで箱買い(3ついり)してます!
メーカーによりますが2000円くらい安くなります!
エビフライ🍤
スギ薬局さんで買っています🙋♀️
お買い物すると15%オフクーポンがもらえるので、いつも使ってます✨
-
はじめてのママリ🔰
15%オフですかー!スギ薬局は少し遠くてあんまり行く機会がなかったのですが、15%オフクーポンはなかなかないので、今度行ってみます!!🏃
- 12月2日
-
エビフライ🍤
お買い物をした翌週に使えるクーポンなのですが、めちゃくちゃありがたいです😆✨アプリも登録されるとよく15%オフクーポンあるのでおすすめです❣️3,000円以上のお買い物で、更に1品15%オフ!なんてのもあるので、その時は2つ買います😁是非一度行ってみてください〜😊💗
地域が限られるかもしれませんが、キリン堂さんも時折LINEクーポンで10〜15%オフクーポン出てますよ😚🎶- 12月2日
はじめてのママリ🔰
2000円!それは大きいですね。
ネットでも結構価格差あるので、お得なところ探し出せば、かなりお安くなりますね〜!