妊娠・出産 今妊娠8週目なんですがガスが溜まりすぎて痛くなったり苦しいんですけど… 今妊娠8週目なんですが ガスが溜まりすぎて痛くなったり苦しいんですけど 朝はヨーグルト食べて 夜はビオフェルミンを飲んでるんですが 全然良くなりません😭 皆さんそんな症状ありますか? どうやって対策されてましたか?ぜひ教えてください🙏 最終更新:42分前 お気に入り 妊娠8週目 症状 ヨーグルト たんこ コメント しんまい 私も普段からガスが溜まりやすくて、お腹が痛くなるので、低フォドマップ食を意識するようにしてます! 便と違ってガスだと意外と発酵食品が相性良くなかったりします( т т ) 43分前 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント