コメント
といまま
私も普段からガスが溜まりやすくて、お腹が痛くなるので、低フォドマップ食を意識するようにしてます!
便と違ってガスだと意外と発酵食品が相性良くなかったりします( т т )
といまま
私も普段からガスが溜まりやすくて、お腹が痛くなるので、低フォドマップ食を意識するようにしてます!
便と違ってガスだと意外と発酵食品が相性良くなかったりします( т т )
「症状」に関する質問
生後10か月で鼻水が詰まって寝苦しそうにしてます。 耳鼻科に行き鼻水吸引してもらい、他の風邪症状もなく 起きてる時は機嫌も良く食欲もあるため、様子見で薬は貰いませんでした。 しかし、家についてお昼寝してる感じを…
1歳娘が胃腸炎です。水分補給について困っています😣 1週間前から下痢が出始め、現在は嘔吐もしています。下痢は1日に多くて4回、嘔吐は昨日までは1日1回程度が、今日になってすでに3回吐いています。 かかりつけ医か…
12日に大きい森林公園に行って首の後ろが赤くなりザラザラになりました。 前回はすぐ引いたのですが、今日は昨日より赤みは引いたもののブツブツが酷くなっててここまで酷いのは新生児期以来です。なので今日明日にかかり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たんこ
発酵食品よくなかったりするんですね!納豆食べてました毎日笑
低ファドマップ食調べてみて意識してみるようにしてみます!