コメント
no-tenki
話が違うかもですが、直母であげてましたが乳頭拒否があって、6時間飲まなくて、哺乳瓶も飲まずに焦りました。💦
吐き戻し多くて体重は少ない子でした。💦
no-tenki
話が違うかもですが、直母であげてましたが乳頭拒否があって、6時間飲まなくて、哺乳瓶も飲まずに焦りました。💦
吐き戻し多くて体重は少ない子でした。💦
「母乳量」に関する質問
生後3ヶ月で混合です。 授乳のタイミングって、欲しがったらあげる。でいいのでしょうか?時間決めてあげてる方いますか? 1ヶ月検診の際に、3時間おきの授乳は終わりで、後は欲しがる時にあげるでいいのよと言われたの…
完母の方、哺乳瓶拒否対策ってしてますか?? 先日私が半日家を空けた時に、夫が3ヶ月の子供にミルクをあげようとしたら20mlしか飲んでくれなかったそうです💦 言われてみれば、母乳が安定してからはミルクは一全く飲まず…
産まれてから搾母乳のみで頑張ってきました。 もともと夜通し寝る子で、赤ちゃんが寝てても深夜は必ず搾乳して母乳量を増やしてきました。 もうすぐ3ヶ月になるし赤ちゃんが寝てるのに目覚ましかけて搾乳機するのに疲れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦そういうこともあるのですね…