※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1年生の子にクリスマスプレゼントちょっとしたものだと何かいいものあり…

1年生の子にクリスマスプレゼントちょっとしたものだと何かいいものありますか??

本人スライムがいいと言ってます。Switchのソフトよりスライムだそうです笑

姉妹2人スライム言うのでスライムと次女にはずっと欲しいと言ってたイタリアンブレインロッドのぬいぐるみも考えてます、

長女は何がいいんでしょうか…シールも人気ですが次女と喧嘩したりしそうで

コメント

はじめてのママリ🔰

スライムでも自分でアレンジして作れるキッドとかもあるので、他に考えるよりそういう物も良いのではないですか?スライムに入れるビーズやラメ等もあると喜ぶかも😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのセットにはしようと思ってます!
    スライムだけでいいんですかね🤣

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然良いと思いますよ😊家はサンタさんは世界中の子供に配らないといけないから、子供一人に一つだけしかプレゼント出来ないっていう設定なので望んだおもちゃ1つです。望んだものが安価なら見栄え良いように沢山あげる事はしますが。

望んでない物をサプライズであげるなら「今年は特別いい子だったから、ママとパパからもプレゼントあります!」って感じであげます。他のものをあげて姉妹で喧嘩になるのが目に見えるなら「好きなの1つだけ買って良いよ。」って買いに連れて行きますかねー🤔

• 44分前