1年生の子にクリスマスプレゼントちょっとしたものだと何かいいものあり…
1年生の子にクリスマスプレゼントちょっとしたものだと何かいいものありますか??
本人スライムがいいと言ってます。Switchのソフトよりスライムだそうです笑
姉妹2人スライム言うのでスライムと次女にはずっと欲しいと言ってたイタリアンブレインロッドのぬいぐるみも考えてます、
長女は何がいいんでしょうか…シールも人気ですが次女と喧嘩したりしそうで
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
スライムでも自分でアレンジして作れるキッドとかもあるので、他に考えるよりそういう物も良いのではないですか?スライムに入れるビーズやラメ等もあると喜ぶかも😊
はじめてのママリ🔰
そのセットにはしようと思ってます!
スライムだけでいいんですかね🤣
はじめてのママリ🔰
全然良いと思いますよ😊家はサンタさんは世界中の子供に配らないといけないから、子供一人に一つだけしかプレゼント出来ないっていう設定なので望んだおもちゃ1つです。望んだものが安価なら見栄え良いように沢山あげる事はしますが。
望んでない物をサプライズであげるなら「今年は特別いい子だったから、ママとパパからもプレゼントあります!」って感じであげます。他のものをあげて姉妹で喧嘩になるのが目に見えるなら「好きなの1つだけ買って良いよ。」って買いに連れて行きますかねー🤔