ママリ
毎日一食には(朝夜のときもあるかも笑)納豆も卵もあげてます!
幼稚園保育園での給食は献立表ありますがまったく把握してないので結構食べてますが、とりあえず納豆1パックの半分を1食、卵は1個くらいですかね!
ママリ
毎日一食には(朝夜のときもあるかも笑)納豆も卵もあげてます!
幼稚園保育園での給食は献立表ありますがまったく把握してないので結構食べてますが、とりあえず納豆1パックの半分を1食、卵は1個くらいですかね!
「納豆」に関する質問
1歳1ヶ月 手づかみ食べしかしないうえに食べムラがあるお子さんはいますか? 日々の育児に疲弊しているため、批判や厳しいご意見はお控えください。 初めて質問します。 10月末日生まれの1歳1ヶ月の男の子を育てていま…
3歳になったばかりの娘がいます。偏食もあり 9.3キロしかないです。今日病院に行くと気になるようであれば検査もできると言われました、、わたしの家族は私の兄妹も全員同じような感じで体重が増えない細身だったから家系…
1.2ヶ月ほど喧嘩から家庭内別居状態になり話し合えていません。どうやって話し合えばいいでしょうか。 旦那の様子が変わり始めたのは、9月の下旬です。 9月の下旬の週末に次女と私の誕生日がありましたが、旦那は同期の…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント