家事・料理 2歳の子供ですが、卵とか納豆って毎日食べさせても大丈夫ですか?また、… 2歳の子供ですが、卵とか納豆って毎日食べさせても大丈夫ですか?また、どのくらいの量ならいいなどあったら教えてください🙇♀️ 最終更新:2025年12月2日 お気に入り 2歳 夫 納豆 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント 𖤐 ̖́- 毎日一食には(朝夜のときもあるかも笑)納豆も卵もあげてます! 幼稚園保育園での給食は献立表ありますがまったく把握してないので結構食べてますが、とりあえず納豆1パックの半分を1食、卵は1個くらいですかね! 12月2日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント