1年生です!算数の時間の引き算が、10を超えてくる引き算が苦手でその時…
1年生です!
算数の時間の引き算が、10を超えてくる引き算が苦手でその時間が退屈で、わざと椅子倒したり壁とんとんしたりするみたいで💦少しでも出来れば良くなると思うんですが💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
まろん
教室で椅子を倒したりしているということですか?
1年生です!
算数の時間の引き算が、10を超えてくる引き算が苦手でその時間が退屈で、わざと椅子倒したり壁とんとんしたりするみたいで💦少しでも出来れば良くなると思うんですが💦
まろん
教室で椅子を倒したりしているということですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園から帰ってきて洗濯物洗濯機に放り込んでたら、ズボンのおしりのところ全面にお米が着いたあとがあってさすがに笑いましたwwwwww 何があったらこんなに着くの???ってくらいおしり全面と裏ももの部分全体的につい…
年少の4歳女の子です。普段から負けず嫌いで負けると泣いてしまいます。年齢的にもあるあるかなーと思っていましたが、保育園で勝ち負けのゲームをすると泣くのは数人だそうです。(2.3人とか…) 家では泣けてしまう子でも…
アンパンマンパンは全部ぺろっと食べてしまう胃袋持ってるのに、普通のご飯になった途端白米一口、卵焼き一口で終わってしまう偏食娘。うどんならば半玉食べてくれる時もありますが、毎食は流石に栄養偏るかなと。野菜は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まろん
発達検査に繋げてもいいかなと思います。授業中なら他の子の妨げにもなりますし。
はじめてのママリ🔰
そうです!
その算数のときです!
はじめてのママリ🔰
今までこんな事は無く(´;ω;`)
もう少し話聞いてみます💦