貰えるだけありがたいのはわかるけど12月生まれだからか、クリスマスプ…
貰えるだけありがたいのはわかるけど
12月生まれだからか、クリスマスプレゼントと誕生日プレゼント一緒?にされてるのがモヤモヤ😂
今はまだ本人がわかってないけどいつか気付いて悲しくなるのだけは避けたいけど💦
他の12月生まれのお子さんも同じ感じですか?😂
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
一緒にされちゃうの可哀想ですよね😭💦
うちも上の子が12月生まれで、誕生日プレゼントを盛大にして、クリスマスプレゼントとは少し値段抑えたものにしてます🥹
はじめてのママリ🔰
12月生まれのネタですよね💦
息子23日生まれですが、当日に誕生日プレゼントをあげて翌日の夜にサンタさんが来ます🎅
2日続けてプレゼントです🎁笑
-
はじめてのママリ🔰
12月生まれの友達が小学生のころ毎年文句言ってました😂うちの子も大きくなったら気づくだろうなって思います💦
- 8分前
はじめてのママリ🔰
うちもクリスマスの次の日生まれですがわけてます!(赤ちゃんの時から)
他の子も別々にプレゼントあるはずなので自分の子だけ一緒って後々わかってしまったらショックかな?と思うのでそうしてます😉
でも今は小さいから一緒にあげてて成長したらわけるとかというのではなくてですかね?🤔
𖠋𖠋𖠋
私自身が1月1日生まれでクリスマスと誕生日近いからとプレゼントひとつでした💦
さらには弟も私と誕生日が近いからと誕生日ケーキが一緒にされてました。
クリスマスケーキは別でしたがモヤモヤ💭
なので、次男が12月生まれでクリスマスまで一週間もしないでくるのですが、誕生日は誕生日、クリスマスはクリスマスでちゃんと別々にプレゼント用意してます☺️
はじめてのママリ🔰
親もサンタさんあるし出費増えますよね😱でもボーナス月なのでありがたいです🙏