はじめてのママリ🔰
買ってます💦全然貯まりません。早く追加の2万円ほしいです。
はじめてのママリ🔰
児童手当には手をつけないようにしていますが、それくらいで全く貯金できてないですね😭
はじめてのママリ🔰
児童手当は子供の口座に貯金してます。
しわき
児童手当はすべて貯金しています!
ひーちゃん
買ってないです!
児童手当を学資保険にまわしてます!
ママリ🔰
全然買ってます〜!!
はじめてのママリ🔰
買ってます💦全然貯まりません。早く追加の2万円ほしいです。
はじめてのママリ🔰
児童手当には手をつけないようにしていますが、それくらいで全く貯金できてないですね😭
はじめてのママリ🔰
児童手当は子供の口座に貯金してます。
しわき
児童手当はすべて貯金しています!
ひーちゃん
買ってないです!
児童手当を学資保険にまわしてます!
ママリ🔰
全然買ってます〜!!
「児童手当」に関する質問
ジュニアNISA始まったとしたら皆さんやりますか? 入った方が絶対いいのかわからず学資保険も加入していないです。 とりあえず児童手当を毎月貯金してます。 ジュニアNISA始まったとしたらその児童手当をNISAに回した方…
NISAについて教えてください。 今までやったことがありませんでしたが、学資保険にも入っていないし、手付かずの児童手当をNISAに回してみようかなと思っています。 毎月児童手当分を入れようと思っていますが、すでに…
地方公務員です。 2月に出産予定なのですが 地方公務員は?民間も?わからないのですが 児童手当は産まれてからすぐ入らないですよね? 上の子の時はメモしか残ってないのですが 8月に産まれて翌年4月に振り込まれたよ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント