※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

今年はマックもミスドも福袋が欲しいという気持ちにならなかったなぁ😭福…

今年はマックもミスドも福袋が欲しいという気持ちにならなかったなぁ😭
福袋購入した方、または購入予定の方オススメあったら教えて下さい。

コメント

うみ💮

とりあえずマック、カルディ、KFC、スタバは応募してみました!
スタバは落選。

絶対欲しい!ではなく、当たったらラッキー✌️くらいな感覚です。

あとモスは予約しました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。沢山応募したのですね☺️
    スタバは私もはずれました😭

• 49分前
はじめてのママリ🔰

ミスド、年々ちゃっちくなりますよね😭
まだ発表されてないかもですが銀だことファミマは2025が良かったので来年のも見てみようかなーと思ってます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    そうなんですよねー😭ミスドが年々お得感無くなっていて。。
    ファミマはノーマークだったので見てみようと思います!

• 48分前
はじめてのママリ🔰

さっきローソンの福袋買ってきました!なかなか沢山入ってて嬉しい☺️あとしまむらの福袋予約したのと、今のところカルディ(オンライン)とスタバは外れました…。