イチカワ
え、ごめんなさい腹立ちます!
息子にそんな口きかれたら、こちらも人間なのでそんな言い方されたらお願いされても聞きません。と伝えて大人のように距離とります。
イチカワ
え、ごめんなさい腹立ちます!
息子にそんな口きかれたら、こちらも人間なのでそんな言い方されたらお願いされても聞きません。と伝えて大人のように距離とります。
「反抗期」に関する質問
上の子が本当は優しいのに 反抗モードになると 「くそじじぃ」(ばばぁとじじぃの区別がついてない) 「ままなんてうんこ」「くそうんち」「ばかくそうんち」「言わなくてもいいって」とまぁ中高生の反抗期か?って驚くぐら…
中学生女子は親と寝たがるのが普通ですか? 私の姪っ子なんですが、 来年中学2年生ですが親と毎日同じベッドで寝ているそうです。母親(私の姉)と同じ布団の中じゃないと嫌みたいて 姉はもういい加減狭いし1人で寝て欲…
子育てが辛くなってきました。。 小3、小1、3歳がいるのですが、上2人は男でケンカばっかりするし、私も怒鳴ってばっかり。。 よく、怒らない育児してるという方いますが、どんなメンタルしてるのでしょうか、、😞 みな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント