妊娠・出産 おやつ食べすぎました懺悔、、、今日で16週初マタですほぼただの独り言… おやつ食べすぎました懺悔、、、 今日で16週初マタです ほぼただの独り言です笑 じゃがりこ1箱ポッキー1箱全部食べてしまいました💦 ここ最近おやつも控えてたとはいえ反省、、 妊娠前からつわり時期で約2キロ増えてますがココ最近は気をつけてて増加は止まってます✋ 最終更新:28分前 お気に入り 初マタ つわり おやつ 妊娠16週目 妊娠前 はじめてのママリ🔰(妊娠16週目) コメント ラティ じゃがりこもポッキーも 食べ出すと止まらないですよね😆 そんな日もあっていいと思いますよ✨️ 49分前 みみなな たまにはいいと思います! 33分前 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠16週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント