コメント
ママリ
臨月入るといつ産まれるかでピリピリするし、身体が何しても辛くてどうしたらいいか分からないですよね💥
でもストレスを溜めすぎないでくださいね🙂↕️。
良いお産になりますように😌🤍
ママリ
臨月入るといつ産まれるかでピリピリするし、身体が何しても辛くてどうしたらいいか分からないですよね💥
でもストレスを溜めすぎないでくださいね🙂↕️。
良いお産になりますように😌🤍
「陣痛こない」に関する質問
40w5dの予定日超過中です!このまま陣痛来なければ3日後に入院で促進剤コースです🥹1人目も促進剤で産みました。今回は自然に陣痛くると思ったんだけどな〜🫠お腹も張るし、子宮口は4センチ以上開いてるし、おりものもたく…
39wにグリグリ受けて3日間ずっと膜と茶色い織物が出るんですけど陣痛が来ないです。 陣痛こないから動き回った方がいいですか? 陣痛予兆とかあった人いれば教えて欲しいですm(*_ _)m
39w5dになりました🥺 今日健診で内診してもらって子宮口柔らかいけど 閉じてるし降りてきてないからまだまだだね〜って🥺 頭が10センチ弱あるからお股裂けるよね… 早く会いたい気持ちと出産の恐怖😭 陣痛こないかなってソ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ma.
ありがとうございます🫶
こう思うのも勝手な大人の都合とは
思っても身動きしずらい身体に
浮き沈みのある情緒🥲
ほんとにママって凄いですよね〜😭