子育て・グッズ 新生児もうすぐ1ヶ月です😗なんか……頭?おでこ?長くなりました😂こんなも… 新生児 もうすぐ1ヶ月です😗 なんか……頭?おでこ?長くなりました😂 こんなもんでしたっけ?(笑)明らかに頭、おでこ辺りが伸びました(笑) 上の子の写真見たら、確かに頭は長いけど……皆さんも伸びました?😂 最終更新:1時間前 お気に入り 新生児 写真 上の子 ( ̄^ ̄)ゞ(生後0ヶ月, 10歳) コメント みー🔰初マタ 私の子もお義父さんから「なすびみたいやな🍆」と言われるくらい伸びてました😂😂 もうすぐ3か月になるのですが、落ち着いてきました❕😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント