子育て・グッズ 生後2ヶ月の予防接種デビュー2ヶ月と何日頃にやりましたか?現在里帰り中… 生後2ヶ月の予防接種デビュー2ヶ月と何日頃にやりましたか?? 現在里帰り中で諸々の手続きが面倒なので、元の家に戻ってから予防接種をしたいのですが、そうすると2ヶ月と10日くらいになります。 それくらい過ぎても問題ないのでしょうか?皆さん結構2ヶ月になったらすぐ打ってるイメージで、、、 最終更新:29分前 お気に入り 予防接種 生後2ヶ月 里帰り はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2ヶ月と9日に予納接種デビューしました!☺️ 38分前 双子ママ うちの子は2ヶ月ほどNICUに入院していたので、予防接種は3ヶ月になるギリギリ前に打った記憶があります💉🤔 37分前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント