コメント
はじめてのママリ🔰
ええー!それはちょっと物申したくなります!!
でも今後の関係性もあるのでどうしよう、、、って小心者なので悩みます。
きもちとしては絶対言いたいですけど、、、、、
たしかにモヤモヤしまくります
みこ
一回あたりの費用引いて欲しいですね
-
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです…
安くないのに…- 12月2日
はじめてのママリ🔰
ええー!それはちょっと物申したくなります!!
でも今後の関係性もあるのでどうしよう、、、って小心者なので悩みます。
きもちとしては絶対言いたいですけど、、、、、
たしかにモヤモヤしまくります
みこ
一回あたりの費用引いて欲しいですね
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです…
安くないのに…
「その他の疑問」に関する質問
今度は 中学校 の携帯の決まりについて聞きたいです 中学校では生徒は校内では電源を切り 違反した場合 没収となっています しかし 中学生に話を聞いてみると みんな朝 携帯を出して触っているみたいです 先生も見つけて…
来年入学 男の子ランドセルについて ランドセルの展示会行っても興味がなく 受験を考えていたのでまだ買っていなかったのですが 受験は辞めて買うことにしました。 おそらく子供は黒が良さそうなのですが、 おすすめの…
子供の習い事の事でコーチの方とお話したく、日曜日に連絡しました。 受付の方から今は電話に出られないとの事なので、折り返し待ってますと伝える。 忙しいのかもと思い、とりあえず待っていました。 ですが、待ってても…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いやいや、先生都合なら振替か返金あるのが普通だと思いますけどね💦
ただでさえ昔と違って月3が増えているのに、、、、😭
(昔はお盆、正月、5週目以外は月4が普通だったのにいつのまに、、、💦)
はじめてのママリ🔰
8月もお盆休みで振替なくて月3回、発表会の次の週もなぜかリフレッシュとかいう理由でお休みで月3回の時がありました。これって普通なんでしょうか…
はじめてのママリ🔰
返金してほしいですほんと、、
月3増えているんですね😭
子供はやる気あるし先生との相性もよく辞めるつもりも今のところないので泣き寝入りするしかなさそうです😭モヤモヤする…