※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 クロミ♥︎
妊娠・出産

今まで食べづわりの症状があってずっとお腹がすいて食べて落ち着くの繰…

今まで食べづわりの症状があってずっとお腹がすいて食べて落ち着くの繰り返しだったんですが、昨日からもしかしたら吐きづわりもはじまったのかも知れません。夜中に気持ちわるくなって起きてトイレに駆け込みました、その後も1回気持ち悪くてトイレには行きました。吐いたあとはお粥を食べて寝ました。今朝は吐き気もなく、午前中もずっと寝ていました。お昼にはうどんを少し食べて今も落ち着いています。

先輩ママさんたちは吐きづわりと食べづわり両方ある方いらっしゃいますか?? 寝てたら症状落ち着くものなんでしょうか。今は気持ち悪いというより少しの空腹感がつよいです。

初めての妊娠で分からないことが多すぎるので教えてください🙇‍♀️ 22歳6週目の妊婦です。心拍は確認出来ています、、

不安で仕方ないです、、、、、。

コメント

はじめてのママリ🔰

両方ありましたよ〜
寝てる間は症状に気づかないだけで起きてる間はどちらかの症状は常にありました!

•  クロミ♥︎

クロミ♥︎

ありがとうございます🙇‍♀️
    急に酷くなったりと思ったら何もなくなったりで不安だったんです😥
    ありがとうございます🙇‍♀️♥︎

• 19分前