ココロ・悩み 産後からpmsの症状が出始めて8年くらいになります。一時期婦人科で2年間… 産後からpmsの症状が出始めて8年くらいになります。一時期婦人科で2年間漢方を毎月受診して飲んでいましたがあまり効果なく、やめてしまいました。 ちょっと良くなってきたのですが、今だにイライラで家族に当たったり、だるくて動けない、眠いなどつらいです。 命の母ホワイトは処方された漢方が効かなければ効果ないでしょうか? 年齢もあり、ピルも飲めません。 最終更新:2025年12月2日 お気に入り ピル 症状 産後 家族 年齢 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント