コメント
はじめてのママリ
あまり飲まないなら3回にしちゃいます!
上の子がそんな感じで8ヶ月半から3回食に、9ヶ月半で卒乳になりました☺️
はじめてのママリ🔰
7ヶ月から3回食にしました!
ミルク拒否、母乳も飲みが良くないなら3回食でいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
7ヶ月から早いですね!!
三回食にしてみます!
ありがとうございました✨- 25分前
はじめてのママリ
あまり飲まないなら3回にしちゃいます!
上の子がそんな感じで8ヶ月半から3回食に、9ヶ月半で卒乳になりました☺️
はじめてのママリ🔰
7ヶ月から3回食にしました!
ミルク拒否、母乳も飲みが良くないなら3回食でいいと思います!
はじめてのママリ🔰
7ヶ月から早いですね!!
三回食にしてみます!
ありがとうございました✨
「完母」に関する質問
昨日の夜中、37.5度の熱がでました🤒 頭痛、だるさ、関節痛、寒気、そして右胸の痛み。。。 これ乳腺炎ですよね😢 いまも37.5度くらいの熱です。ロキソニン飲みました。 完母よりの混合で、頻回授乳でやってますが それ…
生後3ヶ月、生後4ヶ月あたりの1日のスケジュールはどんな感じですか?🫧 (我が家は完ミですが、混合や完母の方のリズムも知りたいです✨) ①ミルク時間 ②お風呂時間 ③寝る時間 現在の我が家は、21時の最終ミルクに合わ…
9ヶ月の子どもがいるのですが、まだ一度も夜通し寝たことがなく、最近は2時や3時に泣いて、授乳してもそのあと1時間から1時間半ベットに立ち続けて泣きます。 無視できる大きさの泣き声ではなく、毎晩疲れ果ててます… 授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
9ヶ月で卒乳!すごい早いですね!
このままだと母乳量も減ってしまいそうで…卒乳のことも気になってました。
卒乳してからは牛乳で置き換え?みたいなことってしましたか?