コメント
はじめてのママリ
あまり飲まないなら3回にしちゃいます!
上の子がそんな感じで8ヶ月半から3回食に、9ヶ月半で卒乳になりました☺️
はじめてのママリ🔰
7ヶ月から3回食にしました!
ミルク拒否、母乳も飲みが良くないなら3回食でいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
7ヶ月から早いですね!!
三回食にしてみます!
ありがとうございました✨- 12月2日
はじめてのママリ
あまり飲まないなら3回にしちゃいます!
上の子がそんな感じで8ヶ月半から3回食に、9ヶ月半で卒乳になりました☺️
はじめてのママリ🔰
7ヶ月から3回食にしました!
ミルク拒否、母乳も飲みが良くないなら3回食でいいと思います!
はじめてのママリ🔰
7ヶ月から早いですね!!
三回食にしてみます!
ありがとうございました✨
「母乳」に関する質問
24日からうんちの色が変です。 うんちの写真あります。 以前相談させて頂いたのですが母子手帳等にある色のカードだと3番のなかに2番の固形のうんちがちらほらある感じです、 普段うんち一日に1回多くて2回なのですが昨日…
もうすぐ生後2ヶ月になります。 現在、授乳を母乳左右7分ずつ+ミルクを80mlを0時を起点に3時間おきに一日8回あげているのですが、ここ数日、21時の授乳あとの0時と3時の授乳でベットから起こして飲ませようとしても赤…
母乳メインの混合ですが今まで授乳中に顔背けるとか乳首離すとかのお腹いっぱいのサインした事ないんですけどお腹いっぱいにならないんですかね!? お腹張ってるかも?とかさすがにお腹いっぱいじゃない?って時でもおし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
9ヶ月で卒乳!すごい早いですね!
このままだと母乳量も減ってしまいそうで…卒乳のことも気になってました。
卒乳してからは牛乳で置き換え?みたいなことってしましたか?
はじめてのママリ
離乳食に加熱して牛乳使うことはありましたが、飲ませるのは1歳過ぎてからにしてました!
フォロミも飲んでくれなかったので、1歳までは午前と午後に補食挟んでました🤣