はじめてのママリ🔰
年収400万いかというのは、世帯ではないですよね?旦那さんが400万仮、奥さまが正社員で働く300万仮なら全然二人目いけるかなーとおもいます!
はじめてのママリ🔰
年収400万いかというのは、世帯ではないですよね?旦那さんが400万仮、奥さまが正社員で働く300万仮なら全然二人目いけるかなーとおもいます!
「高齢出産」に関する質問
一人っ子のママさん おられますか? うちは子供が一人っ子、わたしら夫婦も超高齢出産です。 甥や姪もかなり遠方でなかなか会えません。 私たちが早く亡くなればこの子はどうなるのだろう、、 とても寂しいのではないか…
3人目の妊娠が発覚しました。 37歳なので、NIPTを受けるか悩んでいます。 受けた方、受けてよかったですか? ただ体外受精なので、卵は32歳のときに採卵した卵のため、高齢出産ではありますが、少しリスクは低いのかな?…
子ども3人いて、子どもたちの年齢が比較的近い方、おられますか? 今2人子どもがいますが、3人目の妊娠が発覚して、ドギマギしています🫣 順調にいけば、2人目と3人目は3歳差になります。 ただ、私は37歳なので、高齢出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント