旅行で事前にスーツケースをホテルに送ったことある方いますか?その場合…
旅行で事前にスーツケースをホテルに送ったことある方いますか?
その場合って前日着にすることが多いでしょうか?
ホテルに問い合わせたんですけど外人さんでよく言ってることがわからなくて😂
送って預かってもらうことは可能とは言ってたんですが、日にち指定されなくてとりあえず前日着くように送りますって言ったんですが😂
伝票に何か書いた方がいいですかって聞いたらチェックイン日書いてくださいと言われたんですが、こちらから聞かないと何も教えてもらえないような感じで本当にこれで大丈夫なのか不安です🫠
- はじめてのママリ
コメント
みあり
よくスーツケースやダンボールに荷物つめて送っています😳
ホテルのホームページに書いてあることが多いです🥰
それか不安であればもう一度電話して日本人の方に代わってもらった方が確実そうですね🥹
私は特に指定がなければ、郵送中なにかあって遅れたら嫌なので2日前着とかにしています!
マリマリ
送ったことあります!
当日の午前で着くようにしたのですが、前日着いてしまったようで。
でもホテルは特に気にせず預かってくれましたよ。
たぶん、ホテルって荷物郵送よくあることなので、何日に届こうがあまり気にしないのかもしれないですね💦
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
そうなのですね💦
当日着にして届かなかったら怖いなと思ってたので、前日着で送るようにします!- 20分前
はじめてのママリ
ありがとうございます!
2日前着でもいいのですね!
あんまり預かるスペースもないのかな?と思ってたんですがそうでもないのですね🥺