あちこ
朝起きてたくさんトイレでおしっこでるならちゃんと溜めれてるんだと思います!脱水ではありません😊脱水ならおしっこたくさんでません👌
はじめてのママリ🔰
よかったです(^^)
安心しました!
ありがとうございます😊
あちこ
朝起きてたくさんトイレでおしっこでるならちゃんと溜めれてるんだと思います!脱水ではありません😊脱水ならおしっこたくさんでません👌
はじめてのママリ🔰
よかったです(^^)
安心しました!
ありがとうございます😊
「おしっこ」に関する質問
旦那、夜出かけて夜中4時に帰宅。娘寝ているのにおしっこしているからとオムツを変える。案の定娘、目が覚めて寝返りしだす。旦那はいびきをかきながら寝て、寝かしつけは私。 結局目が覚めて寝てくれずミルクタイム🍼 …
床(マット)についたおしっこの匂い取る方法知りませんか😭 トイトレ中の息子が漏らしたのですが、拭き取れてなかった場所に今気がつきました。クエン酸スプレーをかけて拭きましたが、まだ尿臭が取れません。いい方法ご…
先週の個人面談でトイトレについての話をして現在数十回程度座っておしっこができている、行きたい感覚も覚えてきていることを伝え済み 保育園でのやり方はパンツとオムツ併用 お昼寝の時のみオムツ、濡れた感覚を自分で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント