コメント
えーちゃん
やった事あるけど、
結局iPhone買った方が楽ですよ〜
はじめてのママリ🔰
戦略は分かりませんが2年に1度新製品に変えられるのがメリットですよね🤔
動作に問題がなかったり、画面がバキバキじゃない限り請求されないです🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
スマホの性能にはこだわりはなく使いこなせる自信もないので、常に最新のが使いたい!というわけではないのです…😭
今iPhone11proなのですがすでに6年目でバッテリーが75%と消耗していて…
性能に不便はないので、とりあえずバッテリー交換して2年くらい繋ぐか、返却プランで契約するか、新品を買うかで悩んでいます💦- 25分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
そうなんですか!?🥺
通信費が高いから、一定期間使ったら格安スマホに切り替えたりする必要があるからですか…?
よろしければ詳しくお話し聞いてみたいです😭
えーちゃん
全部書くとキリがないので、
相談書いた内容をまるっとコピーしてChatGPTに聞いてみると全部教えてくれますよ😌
うちはiPhone買って2年くらいしたら新しいiPhone買って古いのは売るってしてます。
2年レンタルは2年って決まってるし、
いつまでもだらだら支払うのが嫌で😩
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
もう少し勉強してみます💦
2年だとまだまだ使える状態だと思うのですが、早めに手放した方が高く売れるからでしょうか?😳