コメント
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます🎊
1人目は痛みに耐え完母でしたが
2人目辛すぎて薬もらって母乳止めました!
脇の下までパンパンで痛いし、熱もって動かすのもずっと辛かったので…
気持ち本当にわかります😭😭
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます🎊
1人目は痛みに耐え完母でしたが
2人目辛すぎて薬もらって母乳止めました!
脇の下までパンパンで痛いし、熱もって動かすのもずっと辛かったので…
気持ち本当にわかります😭😭
「産後」に関する質問
戸建て住みのママさん🥹産後1ヶ月、どの部屋で過ごしてましたか?🥹 現在、1階に風呂トイレ/2階リビングとキッチン/3階寝室トイレという感じの間取りに住んでいます。 産後1ヶ月は座るのもよくない、寝転がっていた方がい…
産後何年かしたら 旦那とのスキンシップも取れるようになるよ。って よく見るけど まっっっっったく必要性を感じない私は変なのか 誘われても嫌だし誘うこともない でもある程度しないと不機嫌になるし もうめんどくさす…
小1息子、本当に人の話を聞かない🙂↕️ 産後のイライラも重なり怒鳴ってしまいます。 その度に反省するんですけど、どうしても爆発してしまいます。早く寝かしたくて。 今週はずっと寝かしつけ(2人同時)までワンオペで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
湊ままり
薬飲んでからどのくらいで母乳は止まりましたか?また副作用とかあったら教えて欲しいです!
はじめてのママリ🔰
私は副作用とかなかったです!
飲んでから数日くらいで徐々に減り…だった気がします🧐
翌日ピタッと止まるとかではなく、徐々に出なくなる感じで💦
完ミでいくなら入院中に止めちゃったほうが楽だと思います!