ふる
我が家も、2歳の娘の保育園の送迎で、下の子は新生児から朝晩外出しています。
他のを試していませんが、エルゴベビーオムニブリーズを上の子下の子ともに使用中です!
上の子は足の開きがあまりよくなく(股関節が硬いのかカエル足にあまりならない?)、抱っこ紐を使うときも少し足を気にしましたがそれでも問題なく使え、下の子はカエル足に普通になる子だったのでこちらも問題なく使えてます。
ふる
我が家も、2歳の娘の保育園の送迎で、下の子は新生児から朝晩外出しています。
他のを試していませんが、エルゴベビーオムニブリーズを上の子下の子ともに使用中です!
上の子は足の開きがあまりよくなく(股関節が硬いのかカエル足にあまりならない?)、抱っこ紐を使うときも少し足を気にしましたがそれでも問題なく使え、下の子はカエル足に普通になる子だったのでこちらも問題なく使えてます。
「抱っこ紐」に関する質問
1歳9ヶ月の娘と生後1ヶ月半の息子がいます。 平日はワンオペです。 娘はとにかくやんちゃで手もまともに繋いでくれない、公園とか行ったら走ってぱー!とどこにでと行っちゃうし、こっちおいでー!って言ってももちろん…
今ベビ用品を揃えている段階でいろいろ質問があります。 もし答えれるものがあれば教えてください☘️ ①オムツ専用のゴミ箱は必要ですか?又、オムツの処理はどうしてますか? ②現在妊娠33週目、破水セットはいつから持ち…
生後5ヶ月の息子の発達について 以前も質問させていただきましたが、前より違和感が多くなってきておりとても心配しております💦 1. 目が合いにくい 仰向け、うつ伏せの時に50〜1mほど離れるとよく合いますが、近距離抱っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント