今週の木曜日ってめちゃくちゃ寒いみたいだけど、動物園いけるかな🤣🤣🤣動…
今週の木曜日ってめちゃくちゃ寒いみたいだけど、動物園いけるかな🤣🤣🤣
動物園縮こまってますかね
- ぴ(2歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
先週すごい寒い日に朝から行きましたが動物普通にいつも通りでした!笑笑
今週の木曜日ってめちゃくちゃ寒いみたいだけど、動物園いけるかな🤣🤣🤣
動物園縮こまってますかね
はじめてのママリ🔰
先週すごい寒い日に朝から行きましたが動物普通にいつも通りでした!笑笑
「その他の疑問」に関する質問
ママ友宅への手土産にシャトレーゼはありですか? 初めてお邪魔します。生後10ヶ月の子供と一緒です。 プレミアムアップルパイとデニッシュとプレミアムカスタードシューなどを考えていますがどれもそんなに日持ちしない…
シール交換、子供より親が面倒臭くないですか? 子供が楽しければってシール帳とシール(正規品〜安いものまで色々)を適当に揃えて始めましたが、レートがどうとかあのシールにあれはとか言ってる親の話を聞くと交換前提で…
一年生の子供がいます。 宿題やテストの間違い、ドリル、漢字ひらがなを赤ペンで直されたものは自宅でやり直しをして再度先生に提出してますか? 我が家は再提出してます。が、テキトーに文字を書くので毎回宿題は直され…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぴ
動いてました?!
ライオンとかゾウとか!!!
はじめてのママリ🔰
ゾウは普通に動いてましたよ!!
ライオンは夜行性らしくて夕方くらいに行けば動いてるの見れるよ!と言われました!朝行くと起きてはいるけど伏せをしてジーーっとしてました笑
ぴ
ありがとうございます!!!
気温ってどのくらいでした??☀️
はじめてのママリ🔰
最高気温は確か12度でした!
風がすごい強かったので、
寒かったです笑
暇なので行っちゃいましたが笑